Consulta arbitral: Doble caída de bandera

CONSULTA: en el reciente open de Moncada el jugador de blancas cantó bandera, paró el reloj pero su bandera tambien cayó (dicen que cuando la cantó tenía tiempo). El árbitro decretó 1-0, pero yo pensaba que eran tablas, el ritmo es blitz.


RESPUESTA: Son tablas. En ese ritmo para reclamar la victoria por tiempo hay que parar el reloj y tener la bandera propia levantada.
Comparte en Google Plus

Acerca de Vicent

Colabora en AjedrezValenciano.com

0 comentarios :

Publicar un comentario